一杯茶,一卷書,一彎月,鳥語花香,楊柳含煙,幽靜典雅,氣宇非凡。不求留名和利,無擾擁禪心,覓得文字韻,芳菲四月天,清風拂面來。

春夢無痕,落花僱傭中心流水,人生如一夢,塵歸塵,土歸土。緣來緣去緣如水,寄語夢幽山水韻,品味松竹常思幽,清風作伴逸凡塵。靜享芳菲四月,清風自來,溫馨美意,恬靜從容自悠然。

芳菲四月,清風自來。擁有心靈的桃花源,靈魂的歸瑪花纖體的投訴宿就在文字間,心棲息在雅美的心園,歲月靜好,看花開花落,雲卷雲舒。

四月,明媚了山水,恬美了愛情。攜著芳菲四月,靜賞一樹樹花開,聆聽鳥兒嬌呢喃,品味春的氣息,有希望,有憧憬,感受愛在那一樹花開瑪花纖體,燕子的呢喃輕語愛的樂章,剪一江春水,訴一脈情懷,許多插肩而去的美好,凝成永恆的風景,永遠的記憶,還有朝夕相伴的眷眷情深在人間婉約著美好的故事。

芳菲四月,清風自來。你用墨筆描繪著一卷卷畫卷,讓我瑪花纖體價格們如漫畫廊,美麗的景色明媚了眼眸,楊柳醉春煙,陌上花爭豔。款款清風逸,笑彎了眉梢,甜醉了心間。

依水梳妝柳揮韻,款款漫行舞清風,春風吹皺江南岸,呢喃細語燕幽弦。這一刻,那滿滿的芳菲與溫柔輕蕩一池秀色蕩漾溢漣。

靜聽花語嬌呢喃,漫步拂風舞翩躚,聞香揮墨書畫卷,芬芳清香入畫廊。

芳菲四月,清風姻緣配對自來。掬一灣碧水,攏一脈瑩翠,倚一縷芬芳,漫步怡情,臨風踏歌,悠弦輕奏,好一幅水墨丹青渲染畫卷。

芳菲四月,清風自來。天如碧洗,微波蕩漾,魚兒暢遊,追逐嬉戲,微風拂面,桃花嫵媚,嫣然含笑,天鵝嬉水,雙雙相伴。漫步詩情,靜賞畫意,花盈芬芳,芳香了整個紅塵。

芳菲四月,清風自來。你淺淺笑意,筆墨間的醇香,優雅飄逸,有著春的雅韻;沐浴春風,拾一瓣芳香,盈一眸恬淡,行走在人間四月天,心若無塵,捏花淺笑,芳菲四月,清風自來。

創作者介紹
創作者 站在馬路上 的頭像
站在馬路上

——站在馬路上的部落格

站在馬路上 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()