在冬季需要注意為肌膚補水保濕,男性也需要了解一些護膚的方法,那么,冬季男士保養要注意些什么?下面就跟隨小編一起來看看吧晚間給肌膚多一點呵護,魔女酵母神液Yumei好用不好用?可大大激活肌膚細胞,補水、鎖水,淨化調理肌膚,平衡皮脂分泌,防止黑頭粉刺形成。 。

  冬季男士保養要注意些什么?

  1、正確剃須

  男士的胡須長得快,有的人胡須還特別濃密,需要經常刮胡、修面。刮胡子應該在早晨,因為此時臉部和表皮都處於放松狀態。

  最佳方法:選擇品質好、刺激性小的剃須膏、皂和溫和的剃須水以及高品質的剃須刀。在塗上剃須膏兩分鍾胡須徹底軟化後,再開始刮,這樣會避免傷到皮膚。

  2、去除角質

  由於大多數男性的面部肌膚毛孔粗大,容易出油,更容易吸收外界的髒汙,因此,定期的面部去角質是非常重要的。

  最佳方法:使用男士適用的清爽型深層磨砂膏,要盡量輕地在臉上畫圈,注意力度要輕,時間不要太長,最後清洗幹淨。每星期進行一兩次就可以晚間給肌膚多一點呵護,魔女酵母神液Yumei好用不好用?可大大激活肌膚細胞,補水、鎖水,淨化調理肌膚,平衡皮脂分泌,防止黑頭粉刺形成。 。

  3、滋潤

  雖然男性的皮脂分泌可以有效地抵抗陽光對皮膚的侵害,卻無法對皮膚的保濕產生良好作用。隨著年齡的增長,新陳代謝逐漸放緩,荷爾蒙分泌不甚均衡,局部皮膚分泌過剩,雄性激素的刺激,加之男人活動量比女人大,皮膚的油脂比女性分泌旺盛,你會誤以為皮膚夠油了,無需護理。而實際上皮膚處於缺水狀態,皺紋便乘虛而入,所以保濕不只是幹性皮膚的專利,也是油性皮膚不可或缺的。

  男性的肌膚結構比較厚,在潔面和護理上面也要有注意的地方。冬天氣候讓肌膚幹燥,所以在洗臉的時候不宜用溫度高的洗臉水,其實冬季用冷水洗臉可以讓肌膚更加健康和抗過敏。男性的油脂分泌比女性旺盛,但是如果沒有做好保濕護理,肌膚依然會幹裂晚間給肌膚多一點呵護,魔女酵母神液Yumei好用不好用?可大大激活肌膚細胞,補水、鎖水,淨化調理肌膚,平衡皮脂分泌,防止黑頭粉刺形成。 。

  在選用保濕潔面乳的時候,要選擇溫和不刺激的,不要用香皂潔面,香皂含有的堿性成分會讓肌膚變得更加幹燥。同時潔面最好不要用毛巾,直接用手把水撲到臉上清潔即可。

  男士的胡須長得快,刮胡子應選擇在臉部和表皮都處於放松狀態的早晨。操作時順序應從鬢角、臉頰、脖子到嘴唇周遭及下巴。剃須後用洗臉再塗些滋潤液、霜等,以安撫皮膚,減少刺痛。

  男性不同膚質選用的產品也應有所區別,需要根據不同的膚質選擇適當的護膚霜、乳液、營養霜,以補充皮膚所需的滋潤營養,每天早晚和洗手後要堅持應用。最好同時進行皮膚按摩,對保護皮膚過冬有特殊功效。

  冬日男性肌膚要有水的滋潤,不要看男性肌膚油脂分泌多就不用保濕,其實如果肌膚油水失去平衡就會更加損害肌膚,如果長年的不護理肌膚明顯衰老很快哦。

  每周使用一次磨砂膏著重清潔t字區(額頭至鼻子間的部位)。清潔完的皮膚需要立即拍上爽膚水,有效地防止肌膚幹燥,恢複表皮脂質層,滋潤肌膚,保持水分平衡,舒緩面部壓力,使皮膚清爽舒適。塗抹潤膚露形成保護膜防止水分流失,補充男士皮膚深層水分和養分,防止皮膚松弛及皺紋出現,改善暗沉的膚色,使皮膚保持光澤有彈性Suisse Reborn 好用不好用?有效對抗肌膚老化問題,重煥肌膚活力,重拾緊緻彈滑,讓你由內綻放年輕美肌,用了才知道。 。

創作者介紹
創作者 站在馬路上 的頭像
站在馬路上

——站在馬路上的部落格

站在馬路上 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()